
Karine Plazenet
Productrice de volailles fermières et de veau élevé sous la mère, située à Espinasse- Vozelle
Prix de volailles entière Prix au kg
Poulet 8,10 € (environ 2 kg)
Pintade 8,60 € (environ 2 kg)
Lapin 9,60 € (jusqu’à 2 kg)
Canette 8,10 € (environ 2 kg)
Canard 7,80 € (environ 3 kg)
Poule 5,70 € (environ 2 kg)
Prix de la découpe Prix au kg
Filet de poulet 13,90 €
Cuisse de poulet 9,80 €
Ailes de poulet 3,60 €
Cuisse de pintade 11,70 €
Filet de pintade 18,10 €
Cuisse de canard 9,80 €
Filet de canard 17,50 €
Cuisse de lapin 15,20 €
Râble 14 €
Avant de lapin 7,10 €
Abat fois gésier cœur 6,10 €
Saucisses de volaille 10,70 €
Volailles de Noël, Prix au kg
Oie 12 € (environ 4 kg)
Chapon 12,90 € (en moyenne 3.5 kg)
Poularde 12,90 € (en moyenne 2 kg)
Chapon de pintade 15,60 €
Dinde 10,40 € (en moyenne 4 kg)
Découpe de chapon Prix au kg
Cuisse 15 €
Suprême de chapon 19,20 €
Oeufs
1,50 € les 6 œufs
2,90 € les 12 œufs.