top of page

Karine Plazenet

Productrice de volailles fermières et de veau élevé sous la mère, située à Espinasse- Vozelle

Prix de volailles entière Prix au kg

 Poulet 8,10 € (environ 2 kg)

Pintade 8,60 € (environ 2 kg)

Lapin 9,60 € (jusqu’à 2 kg)

Canette 8,10 € (environ 2 kg)

Canard 7,80 € (environ 3 kg)

Poule 5,70 € (environ 2 kg)

 

Prix de la découpe Prix au kg

 Filet de poulet 13,90 €

Cuisse de poulet 9,80 €

Ailes de poulet 3,60 €

Cuisse de pintade 11,70 €

Filet de pintade 18,10 €

Cuisse de canard 9,80 €

Filet de canard 17,50 €

Cuisse de lapin 15,20 €

Râble 14 €

Avant de lapin 7,10 €

Abat fois gésier cœur 6,10 €

Saucisses de volaille 10,70 €

 

Volailles de Noël, Prix au kg 

Oie 12 € (environ 4 kg)

Chapon 12,90 €  (en moyenne 3.5 kg)

Poularde 12,90 € (en moyenne 2 kg)

Chapon de pintade 15,60 €

Dinde 10,40 € (en moyenne 4 kg)

 

Découpe de chapon Prix au kg

Cuisse 15 € 

Suprême de chapon 19,20 € 

 

Oeufs 

1,50 € les 6 œufs

2,90 € les 12 œufs. 

bottom of page